결과내 검색 [도움말]


  5% 검색결과 (1 - 10 / 12)
1. 총 서
어디까지나 상대적이기 때문에, 하나님이 하실 95%의 책임분담에, 그를 중심인물이 담당해야 할 5%의 책임분담이 가담되어서만 그것이 이루어질 수 있도록 예정하시는 것이다. 여기서 인간책임분담(人間責任分擔) 5퍼센트라고 하는 것은, 하나님의 책임분담에 비하여 극히 작은 것임을 표시한 것이다. 그러나 이것이
http://www.cheonilguk.org/locala//d-prineciple.htm
2. 원리해설(原理解說)
나오는 것이 타락인간(墮落人間)에 남아진 5%의 책임분담(責任分擔)이요 이 생명선(生命線)을 넘겨 원리주관권(原理主管圈)으로 이끌어주시는 것이 95%의 하나님의 책임분담(責任分擔)이다. 행동(行動)의 자유(自由)로 인(因)하여 타락선(墮落線)까지 나온 인간(人間)을 타락(墮落)시켰으니 반대(反對)로 행동(行
http://www.cheonilguk.org/locala//haeseol.htm
3. 새역사를 만들어 가라
수 있는 조건이 되었다. 선생님은 개인적인 책임 5%와 가정적인 책임 5%를 해야 할 시대에 책임을 다함으로 그 시대를 넘었다. 이제 선생님에게는 세계적인 책임 5%가 남아 있다.선생님이 마음이라면 여러분은 몸과 같다.아기를 자녀의 날 전에 낳을까 봐 걱정했다. 그전에 맡겨진 사명을 완수할 수 있는 기반을 닦아야
http://www.cheonilguk.org/locala//012/CFDFB.htm
4. 복귀의 길의 최후의 목적
세계적인 탕감복귀노정을 넘어가야 할 때에는 5%의 책임이 있다는 것입니다. 이 때는 영광도 필요없습니다.우리는 국가적인 기준을 세워서 세계의 여러 나라에 선교사를 파송했고, 예수님 당시 세계적인 중심이었던 로마와 같은 미국에 자리 잡았고, 이스라엘과 같은 우리 나라에 자리 잡았습니다. 그래서 유대교와
http://www.cheonilguk.org/locala//013/6HSLB.htm
5. 이상세계를 이루기 위한 하나님의 섭리
하늘로부터 모든 조건과 책임을 가지고, 이른바 95%의 책임을 가지고 지상을 행복의 세계로 인도해 오고 있는 것이다. 그리하여 어떤 환경을 만들고, 하나님을 믿을 수 있는 자녀의 수를 늘이고, 그런 자리에 서서 하나님이 행하시면 거기에 복종하는 무리를 만들어 가자는 섭리를 해오셨다. 그것은 중심적인 부분으로
http://www.cheonilguk.org/locala//014/51HYB.htm
6. 하나님이 찾으시는 참된 사람
하나님 자신도 모르신다. 그것은 책임분담의 5%가 남아 있기 때문이다. 이 비참한 복귀역사는 하나님 자신이 여하한 권력을 가지고도 어떻게 할 수가 없다. 이 사정에 관해서 하나님이 아무리 눈물을 흘리셔도 어떻게 할 수가 없다. 이 중대한 기준을 해결할 수 있기 위해서는 사람이 하지 않으면 안 된다. 여러분
http://www.cheonilguk.org/locala//014/81HYB.htm
7. 선은 흥하고 악은 망하는 것
그렇지만 3년을 넘기면서 현재의 기준에서 보면 95% 이상 정부의 강의를 책임지고 방첩과 승공사상을 강의하는 기관이 되었습니다. 그래서 전국으로도 확산이 되었고, 이제는 모든 국가에서도 다 알고 있으므로 무시하지 못하고 있습니다.이제는 승공운동을 해야 되겠습니다. 그러면 먼저 무엇이 있어야 되겠습니까? 먼
http://www.cheonilguk.org/locala//024/C5NBE.htm
8. 하나님이 바라셨던 아담 해와의 모습
순간에는 자기가 해야 되는 것입니다. 이것이 5%의 책임이라는 것입니다. 원수를 갚고 승리하는 것은 하늘이 전부다 마련해 주더라도, 승리는 자기가 해야 되는 것입니다. 이 말이 무슨 말이냐 하면, 내 책임을 대신하여 짊어지고 나를 길러 주신 부모의 심정을 깨달아 가지고, 그 심정적 인연과 일치된 가운데 그분
http://www.cheonilguk.org/locala//029/FVCVE.htm
9. 11) the restoration of the family-level canaan on the world level.
at the risk of his life. Father accomplished 95% of it, so you have to establish the remaining 5%. By your fulfilling this responsibility the Father-son relationship is determined, and entry into the Kingdom of Heaven appears. You have to register your name in the Kingdom of Heaven some day, rig
http://www.cheonilguk.org/locala//eOther/01628133.htm
10. 2) blessed families should receive the true parents' guidance
the Unification Church is possible.More than 65% of the Japanese members receive Father's direction spiritually. That means that they are more advanced than you in spiritual life. They prayed more than you and their yearning heart was more intense than yours. If this situation continues, you wil
http://www.cheonilguk.org/locala//eOther/01619103.htm
[1][2]

Copyleft ⓒ 2001 wecgi.com